Käse trifft Bier - 29.11.24

So ein Käse!

Reservier Dir jetzt einen Platz bei unserem Käsetasting im November! Zu Gast bei uns ist Frank Pätzold, vom Feinkost Lädchen Essich - im Gepäck hat er vier leckere Sorten Käse und präsentiert euch diese in unseren Brauwänden! Franks Käsesorten, sind zwar bereits ein Gaumenschmaus für sich, aber natürlich setzen wir noch einen drauf: Zu jedem Käse gibt es von unserem Bochumer Craft Bier Wie üblich gibt es bei uns keine halben Sachen, sondern natürlich gut gefüllte und zufriedene Gäste! Für das Tasting könnt ihr mit zwei bis drei Stunden planen! Los geht es am 29.11 um 19:00 Uhr!

Essich

Suchst du was Leckeres zum Naschen, Köstliches zum Trinken, Herzhaftes zum Schlemmen, Ungewöhnliches zum Verschenken oder Hochwertiges zum Kochen? Das Sortiment von EssIch lässt keinerlei Wünsche offen. Regionale und internationale Produkte, saisonale Schwerpunkte, Themenkollektionen und Trends machen den Besuch im EssIch das ganze Jahr über zur kulinarischen Entdeckungsreise.

ZUTATEN ZUM ERLEBEN

Erlebe die Einzigartigkeit eines Abends in unserer handwerklichen Brauerei! Hier hast du die seltene Gelegenheit, tief in die Welt des Brauhandwerks einzutauchen. Wir bieten dir mehr als nur ein Geschmackserlebnis – bei uns kannst du die Rohstoffe, die unser Bier so besonders machen, direkt erleben. Fühle die Beschaffenheit unseres Hopfens, rieche das Aroma unseres Malzes und verstehe, wie diese Zutaten die Seele unserer Biere bilden.

Außerdem gewähren wir dir Einblicke in die Gerätschaften, die unsere Braukunst ermöglichen. Vom Sudkessel bis zum Gärbehälter – lerne die Maschinen kennen, die hinter jedem Schluck unseres Bieres stehen. 

Genussexperten zum anfassen!

Durch den Abend führt euch unser Bierexperte Lennart und Feinkostexperte Frank von Essich! Gemeinsam führen die beiden euch durch die Geschmacksvielfalt von Craft Bier und Käse - lasst euch überraschen wie vielfältig Gersten- und Milcherzeugnisse sein können! Neben der Geschmacksexplosion gibt es natürlich alles wissenswerte über den Herstellungsprozess und ihr habt die Möglichkeit unsere Experten mit euren Fragen zu löchern!

ZUSAMMENGEFASST

  • Datum & Zeit: 29.11.24, Beginn um 19:00 Uhr
  • Event: Käsetasting mit Feinkostexperte Frank Pätzold von Essich
  • Käseauswahl: Vier exklusive Käsesorten
  • Bierbegleitung: Auswahl an PiepNitz Craft Bieren
  • Dauer: 2-3 Stunden
  • Erlebnis: Kombination von Käse- und Biergeschmack, Einblicke in die Braukunst
  • Extra: Wissenswertes über Herstellungsprozesse, Möglichkeit, Experten Fragen zu stellen