Belgisch Blonde

Sorte: Belgisch Blonde
Stammwürze: 15,0 °P
Alkoholgehalt: 7,0 %
Temperatur-Empfehlung: 10°

Belgien in den Pott geholt! Die Idee zu diesem leckeren PiepNitz haben wir auf einem unserer Brau-Workshops entwickelt! Das belgisch Blonde hat einen eher schlanken Körper, ist mild gehopft und bringt eine leichte Fruchtige Note mit sich! Schmeckt auch außerhalb von Belgien verdammt gut! Nebenbei macht es einen auch zügig beduselt.... 

 

 

Read more

Kellerbräu

Sorte: Lager
Stammwürze: 12,6 °P
Alkoholgehalt: 5.9 %
Temperatur-Empfehlung: 8°

Wie einige von euch wissen, hat PiepNitz seinen Anfang im wunderschönen Keller eines Mietshauses genommen - bei unserem letzten Tasting hatten wir einen nostalgischen Moment und uns dazu entschieden in Erinnerung an die gute alte Zeit ein leckeres Kellerbräu zu zaubern!

  

Read more

Kveik Pale Ale

Sorte: (Kveik) Pale Ale
Stammwürze: 14,0 °P
Alkoholgehalt: 5.4 %
Temperatur-Empfehlung: 8°
Auf Lager!

Wir schreiben das Jahr 1001, im Frühmittelalter. Ein Drachenschiff strandet an der Küste der Ostsee... ein Überlebender und wenige Fässer Bier werden an Land gespült. Bier von einer bisher unbekannten Machart... ein Hochgenuss! Ein Geheimnis wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Nun hat der erwählte Erbe des Wikingers sein Schweigen gebrochen: Anton und PiepNitz brauen das erste Bier mit der legendären Kveik-Hefe!

Read more